+34 933 042 255 Hotel Barcelona Catedral $100 - $350

HOTEL BARCELONA CATEDRAL POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Bienvenido a HOTEL BARCELONA CATEDRAL 

La presente Política de Protección de Datos se aplicará a la navegación por el portal www.barcelonacatedral.com así como a la contratación y reserva de los servicios hoteleros.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales? 

GARAGE CATEDRAL SL, con domicilio en Barcelona, calle Sagristans, número 6, C.I.F. B-58589425, y dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (en adelante, “HOTEL BARCELONA CATEDRAL”)

 

¿Qué datos personales recogemos sobre Ud.? 

  • Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.
  • Información de pagos. Datos bancarios que Ud. nos facilite en el momento de realizar el pago de nuestros servicios.
  • Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos remita por correo electrónico.
  • Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de HOTEL BARCELONA CATEDRAL. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales? 

Los datos que tratamos son:

  • Los que Ud. nos facilita en el momento de la reserva
  • Los que Ud. nos envíe voluntariamente por correo electrónico
  • Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales.
  • Los que Ud. nos facilite en el momento de una visita – entrevista comercial

 

¿Tratamos datos de menores? 

Hotel Barcelona Catedral no trata datos de menores.

 

Sin perjuicio de lo anterior, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor. HOTEL BARCELONA CATEDRAL se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

 

¿Para qué tratamos sus datos personales? 

HOTEL BARCELONA CATEDRAL podrá tratar sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros servicios.
  • Garantizar la correcta prestación de los servicios que, en su caso, Ud. contrate con nosotros.
  • HOTEL BARCELONA CATEDRAL utiliza sus redes sociales para publicitar sus servicios. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

 

Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de HOTEL BARCELONA CATEDRAL en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

 

En caso de que HOTEL BARCELONA CATEDRAL precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello.

 

En el caso de que quiere recibir información comercial sobre el HOTEL BARCELONA CATEDRAL, promociones, ofertas, información, rogamos nos lo comunique a través del mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos en el marco de la relación de prestación de los servicios que, en su caso, Ud. contrate con HOTEL BARCELONA CATEDRAL.

 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, HOTEL BARCELONA CATEDRAL procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

HOTEL BARCELONA CATEDRAL implementa medidas de seguridad para garantizar la integridad de sus datos, así como la confidencialidad en el tratamiento de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología. En este sentido, tenemos el procedimiento de seguridad informática y de protección de datos que recoge todas las medidas llevadas a cabo y sobre el que realizamos revisiones y actualizaciones periódicas.

 

¿A qué países se envían sus datos?

HOTEL BARCELONA CATEDRAL no realiza transferencias internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Solicitar, en cualquier momento, que HOTEL BARCELONA CATEDRAL le confirme si está tratando sus datos personales o no.
  • Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.
  • En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de HOTEL BARCELONA CATEDRAL.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

 

 

 

------------------------------

 

 

 

HOTEL BARCELONA CATEDRAL POLÍTICA DE PROTECCIÓ DE DADES

 

Benvingut a HOTEL BARCELONA CATEDRAL

La present Política de Protecció de dades s’aplicarà a la navegació pel portal  www.barcelonacatedral.com així com a la contractació i reserva dels nostres serveis hotelers. s.

 

Qui és el responsable del tractament de les seves dades personals? 

GARAGE CATEDRAL, S.L.,  amb domicili a Barcelona, carrer Sagristans, número 6, CIF  B-58589425, i direcció de correu electrònic: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (d’ara endavant, “HOTEL BARCELONA CATEDRAL”)

 

Quines dades personal recullin sobre vostè? 

  • Dades de identificació. Nom i cognoms, adreça posta i electrònica i telèfon.
  • Informació de pagaments.  Dades bancaries que vostè ens facilita en el moment de realitzar el pagament dels nostres serveis.
  • Qualsevol dada que Vostè de forma voluntària, ens envií per correu electrònic. .
  • Qualsevol informació que Vostè de forma voluntària, comparteixi públicament  a les xarxes socials  de l’HOTEL BARCELONA CATEDRAL. Aquesta informació estarà subjecte a la política de privacitat de les xarxa social en la que vostè ho comparteixi, per lo que li recomanem que revisi la configuració de la privacitat del seu perfil.

 

Com obtenim les seves dades personals? 

Les dades que tractem som: 

  • Els que Vostè ens facilita en el moment de la reserva.
  • Els que Vostè ens envií voluntàriament per correu electrònic.
  • Els que Vostè comparteix voluntàriament en les xarxes socials.
  • Els que Vostè en facilita al moment de una visita- entrevista comercial.

 

Tractem les dades de menors? 

Hotel Barcelona catedral no tracta dades de menors. 

Sense prejudici del anterior, en cas que Vostè  comparteixi en les nostres xarxes socials imatges en que aparexIn menors de 16 anys, s’haurà d’assegurar de comptar prèviament amb l’autorització del pare/mare/tutor o representant legal del menor.  HOTEL BARCELONA CATEDRAL es reserva el dret de sol·licitar en qualsevol moment l’acreditació d’aquesta acreditació.

 

Perquè tractem les seves dades personals? 

HOTEL BARCELONA CATEDRAL podrà tractar les seves dades personals amb les següents finalitats :  

  • Facilitar-li la informació que Vostè sol·liciti sobre els nostres serveis. 
  • Garantir la correcta prestació de serveis que, en el seu cas, Vostè contracti amb nosaltres.
  • HOTEL BARCELONA CATEDRAL utilitza les serves xarxes socials per publicitar els seus serveis.  En  aquest sentit , al compartir  les seves dades en les nostres xarxes socials, Vostè permet expressament i ens autoritza a reproduir i comunicar-los públicament en les citades xarxes socials amb les finalitats abans expressades.

 

Vostè podrà revocar aquest consentiment en qualsevol moment, mitjançant l’enviament d’un correu electrònic al següent email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En cas de no estar interessat en el tractament  de les seves dades a través de les xarxes socials de HOTEL BARCELONA CATEDRAL en les condicions expressades amb anterioritat, li agrairem s’abstingui de compartir-los.

En cas que HOTEL BARCELONA CATEDRAL  precisi de tractar les seves dades amb finalitats diferents a les expressades amb anterioritat, sol·licitarà el seu consentiment exprés per aquest motiu.

En el cas de que vulgui rebre informació comercial sobre HOTELBARCELONA CATEDRAL , promocions, ofertes, informació, li preguem ens ho comuniqui a través del mail:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Qui te accés a les seves dades personals? 

Les seves dades personals només es comunicaran a aquelles persones o entitats que precisin accedir a les mateixes en el marc de la relació de prestació dels serveis que, en el seu cas, Vostè contracti amb HOTEL BARCELONA CATEDRAL.

 

Durant quan de temps conservem les seves dades?

Les seves dades personals seran conservades durant el temps que sigui necessari per complir amb les finalitats per les que han estat recollides.  Un cop finalitzat aquest període, HOTEL BARCELONA CATEDRAL procedirà a suprimir-los de seu sistema, sense prejudici de la possibilitat de conservar-los, limitant el seu tractament al exercici i al defensa de reclamacions, en les condicions previstes per la legislació aplicable.

 

Quines mides de seguretat apliquem al tractament de les seves dades? 

HOTEL BARCELONA CATEDRAL implementa mides de seguretat per a garantir  la integritat de les seves dades, així com la confidencialitat en el tractament de les mateixes, tenint en compte del estat de la tecnologia.  En aquest sentit, tenim el procediment de seguretat informàtica i de protecció de dades que recull totes les mides realitzades i sobre el que realitzem revisions i actualitzacions periòdiques.

 

A quins països s’envien les seves dades? 

HOTEL BARCELONA CATEDRAL no realitza transferències  internacionals de dades.

 

Quin son els seus drets? 

Vostè podrà exercitar tots els drets que s’enumeren a continuació, mitjançant l’enviament d’un correu electrònic a la següent direcció :  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Sol·licitar , en qualsevol moment que HOTEL BARCELONA CATEDRAL li confirmi si està tractant les seves dades personals  o no.
  • Accedir a les seves dades personals sol·licitar la rectificació d’aquells que siguin inexactes, o en el seu cas, sol·licitar la supressió quan, entre altres causes, ja no siguin necessàries per la finalitat per la que  es varen recaptar.
  • En determinats casos, sol·licitar la limitació del tractament de les seves dades. En aquest cas, només conservarem les seves dades per a l’exercici o defensa de reclamacions.
  • En determinades circumstancies, oposar-se al tractament de les seves dades.
  • Sol·licitar la portabilitat de les seves dades.
  • Revocar el consentiment que, en el seu  cas, Vostè hagi atorgat pel tractament de les seves dades per par de  HOTEL BARCELONA CATEDRAL
  • Presentar una reclamació davant l’agencia” Española de Protección de Datos”

 

Céntrica ubicación al lado de la Catedral de Barcelona

Su céntrica ubicación, en el barrio Gótico, la comodidad de sus instalaciones, la tranquilidad que se respira cuando se abren sus puertas y la atención de todo el equipo, convierten cada estancia en una experiencia única.

Y como telón de fondo la ciudad de Barcelona...

Porque creemos que la mejor forma de enamorarse de una ciudad como Barcelona es hacerlo desde su mismísimo centro, desde su corazón, hemos creado una serie de actividades culturales, lúdicas, de ocio y enogastronómicas que permiten al visitante vivir la ciudad desde una óptica diferente. El Hotel Barcelona Catedral ofrece gratuitamente a sus clientes,  todos los miércoles por la noche y los domingos por la mañana, paseos por el Gótico para descubrir los rincones más entrañables de Barcelona.

What's on Barcelona FB Hotel Barcelona CatedralINS Hotel Barcelona CatedralTW Hotel Barcelona CatedralYouTube Hotel Barcelona Catedral